НОВОСТИ
05.10.2016
НА СЕЛЬСКИХ ТЕРРИТОРИЯХ ПРЕДЛОЖЕНО СОЗДАВАТЬ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ
01.08.2016
ИТОГИ СМОТРА-КОНКУРСА ОАО "ЦЕНТРСЕЛЬСТРОЙ" ЗА 2015
Подробнее...
27.07.2016
ПРОВЕДЕНЫ ВАЖНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ В МИНСТРОЕ РОССИИ
05.07.2016
СЕЛЬСКОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО ИЛИ... ДЕРЕВЕНСКАЯ ПРОЗА
Подробнее...
27.04.2016
О ПРОВЕДЕНИИ СМОТРОВ-КОНКУРСОВ В 2016 ГОДУ
Подробнее...
Архив новостей

Количество людей на сайте:

21-06-2011
Строительство доступного жилья с использованием новейшей американской технологии.
   

      Как  показала мировая практика, наиболее быстрым и финансово выгодным решением проблемы обеспечения доступным жильем широких слоев населения, является организация малоэтажного домостроения с использованием американской технологии структурных теплоизоляционных панелей - SIP. Этот модульный тип домостроения, стремительно развивается во всем мире, поскольку позволяет при очень незначительных капитальных вложениях, организовать массовое строительство быстровозводимого и недорогого жилья. В настоящее время в США и Канаде технология структурных теплоизоляционных панелей становится все более доминирующей в малоэтажном домостроении и заменяет традиционный деревянно каркасный метод строительства. 

   Данная технология  по совокупности современных требований, предъявляемых к жилью, признана лучшей в мире. Такие дома не требуют массивных фундаментов, могут изготавливаться фабрично, легко транспортируются в комплекте, быстро возводятся бригадой из нескольких человек без использования технических средств, полностью соответствуют требованиям международных строительных нормативов, красивы и разнообразны с точки зрения архитектуры, а главное самые дешевые из всех возможных вариантов строительства, при серийном изготовлении. 

   Технология структурных теплоизоляционных панелей имеет еще одно важное преимущество по сравнению с железобетонными и кирпичными конструкциями. Эксплуатационные расходы и особенно расходы на отопление этих домов в несколько раз ниже, что весьма существенно в условиях постоянного роста цен на энергоносители. Жилые массивы не требуют прокладки дорогостоящих тепловых сетей, т.к. применяются автономные системы, использующие электричество, газ и другие виды топлива. Это позволяет полностью ликвидировать потери тепла при его транспортировке. Системы канализации и водоснабжения также могут носить автономный характер.

  Такие дома служат сто лет, выдерживают перепады температур от минус 60 до плюс 40 градусов и  землетрясения силой до 8 баллов. Они пригодны для комфортного проживания даже в самых экстремальных природных условиях.

   Технология структурных теплоизоляционных панелей может широко использоваться для возведения больших жилых массивов в городах и за их пределами. Кроме того, эта технология может с успехом применяться для оперативного строительства в большом количестве комфортабельных, красивых и дешевых домов для переселенцев, беженцев, в местах последствия катастроф и т.п. Одновременно, используя универсальные конструкции, можно возводить быстро окупаемые коммерческие объекты (гостиницы, магазины, рестораны, оффисы и т.п.), которые могут иметь высокие функциональные и эстетические характеристики.

       Группа компаний Мидвест (США) является мировым лидером в производстве оборудования для изготовления структурных теплоизоляционных панелей и модулей из них. На предприятии группы изготавливаются линии самой разной конфигурации, в зависимости от желания заказчика и его финансовых возможностей. Цены на не дорогие линии начинаются со 123 тысяч долларов США, включая их установку, запуск и обучение. Качество и надежность оборудования чрезвычайно высокие. Мидвест дает годовую гарантию на работу линий и имеет программу быстрой доставки запчастей в течение всего периода их эксплуатации. Производственные линии Мидвест (США) успешно работают во многих странах и на всех континентах.

     Мидвест предлагает высшее достижение строительной индустрии США - поставку самых совершенных в мире, автоматизированных заводов по изготовлению модульных домов из структурных теплоизоляционных панелей. Оборудование включает мощную линию по производству панелей, совмещенную с уникальным центром по изготовлению модульных конструкций домов. Завод полностью адаптирован к местным условиям и влияние человеческого фактора на производственный процесс сведено до минимума. Все оборудование монтируется и запускается американскими специалистами "под ключ" за 12 дней. Рекомендуемая численность персонала  завода всего 10 человек. Завод позволяет выпускать в автоматическом режиме 5 и более комплектов домов в рабочую смену. Цена этих уникальных предприятий составляет всего от 2,5 до 3,55 миллионов долларов. В рамках контракта, специалисты заказчика проходят всестороннее обучение строительству домов по этой прогрессивной технологии в одной из крупнейших домостроительных компаний в США.

  Заводы Мидвест совершеннее, производительней и многократно дешевле очень громоздких и материалоемких заводов традиционного деревянно каркасного домостроения, со сложной и дорогой инфраструктурой, многочисленным персоналом и сроком монтажа оборудования не менее полугода.

   Используя новейшую американскую технологию модульного малоэтажного домостроения и производственные линии группы компаний Мидвест(США), можно в десятки раз сократить финансовые расходы и одновременно добиться более высоких производственных показателей строительных компаний, таким образом значительно повысив эффективность инвестиций.   В конечном счете это позволит существенно снизить себестоимость построенного жилья, сделав его гораздо более доступным для населения.

  Мидвест (США), единственная компания в СНГ, предлагающая оборудование на котором изготавливаются SIP, полностью соответствующие международным стандартам качества - код IRC, который дают право на использование таких панелей в малоэтажном домостроении. 

   

    Мидвест (США) очень советует обратить внимание на завод Midwest-Jumbo, ценой 3,55 миллиона долларов. Это уникальное, недавно разработанное, полностью автоматизированное предприятие самой высокой производительности по изготовлению домокомплектов. В мире существует только один подобный завод в американском штате Миннесота.

 

     Обеспечиваем всестороннее лицензированное обучение строительству домов из SIP в США. Эта услуга входит в цену контракта на завод Midwest-Jumbo.

 

     Предлагаем разработку проектов домов и других зданий из SIP, выполняемую по наивысшим североамериканским стандартам и с учетом российских нормативов.

 

      Предлагаем разработку мастер планов оптимальной застройки территорий по североамериканскому образцу.   

Наш адрес: 109542, г.Москва, Рязанский проспект, д.86/1, офис 713.
Контактные телефоны: (495) 748-00-53. Факс 748-00-53, 748-00-54. Электронный адрес: sel-stroy@mail.ru